本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 冷卻水塔清洗保養劑、殺菌劑
  3. 殺菌滅藻處理藥品
  4. SK-169 殺菌滅藻劑 (微生物分散劑)

SK-169 殺菌滅藻劑 (微生物分散劑)

可用於中央空調冷卻水、工業循環水的殺菌滅藻和青苔剝離。可適用較寬的pH值範圍和溫度範圍,在低溫下仍有較高的殺生性能,能有效抑制各種細菌、真菌、藻類的滋長,有良好的青苔剝離、消毒、除臭、淨水等功能。可用於中央空調冷卻水、工業

 

■用途:
可用於中央空調冷卻水、工業循環水的殺菌滅藻和青苔剝離。可適用較寬的pH值範圍和溫度範圍,在低溫下仍有較高的殺生性能,能有效抑制各種細菌、真菌、藻類的滋長,有良好的青苔剝離、消毒、除臭、淨水等功能。

■特性:
本產品屬於機胺鹽複合表面活性劑,屬非氧化性殺菌劑,是一種有效的滲透微生物分散劑,具有廣泛之優良殺菌劑,其不論對藻類、真菌及細菌類均有良好之抑制功效,高效的殺菌滅藻能力,可滅除所有的病原性和致病性微生物、病原體,能有效地控制水中菌藻繁殖生長,毒性小,無積累性毒性,殘餘物可自行分解,排放後無污染影響,非常適用於工業冷卻循環水中。

■使用方法:
直接加入冷卻水塔,初次添加量每次100-250ppm,直至已可明顯控制,往後日常系統維護每週1次,每次50-100ppm,若加入時產生泡沫,可適量添加有機消泡劑以抑制泡沫。

■包 裝:□4公升 □20 公升

殺菌滅藻處理藥品 1021711