本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 離型劑、silicone矽油、矽油脂
  3. 消泡劑系列

矽利康消泡劑G-20

G-20是一般泛用性消泡劑,含有上述消泡劑20%,很有效且廣泛使用於一般水溶性用途之消泡劑,如工業用造紙工業,水性塗料,樹脂工業,染色作業,廢水處理,及一般因泡沬形成之困擾消除。
SILCOTE G型消泡劑非常容易使用,只要加入0.

矽利康消泡劑G-5

G-5是一般泛用性消泡劑,含有上述消泡劑5%,很有效且廣泛使用於一般水溶性用途之消泡劑,如工業用造紙工業,水性塗料,樹脂工業,染色作業,廢水處理,及一般因泡沬形成之困擾消除。
SILCOTE G型消泡劑非常容易使用,只要加入0.1-

矽利康消泡劑G-10

G-10是一般泛用性消泡劑,含有上述消泡劑10%,很有效且廣泛使用於一般水溶性用途之消泡劑,如工業用造紙工業,水性塗料,樹脂工業,染色作業,廢水處理,及一般因泡沬形成之困擾消除。SILCOTE G型消泡劑非常容易使用,只要加入0.1-