本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 離型劑、silicone矽油、矽油脂
  3. 消泡劑系列
  4. 矽利康消泡劑G-10

矽利康消泡劑G-10

G-10是一般泛用性消泡劑,含有上述消泡劑10%,很有效且廣泛使用於一般水溶性用途之消泡劑,如工業用造紙工業,水性塗料,樹脂工業,染色作業,廢水處理,及一般因泡沬形成之困擾消除。SILCOTE G型消泡劑非常容易使用,只要加入0.1-

SILCOTE  G型系列消泡劑是由矽利康油為基礎,經過特別精細分散劑合成製造之一種半透明水油性消泡劑。

 

包裝方式:30公斤/桶、200公斤/

 

G-10是一般泛用性消泡劑,含有上述消泡劑10%,很有效且廣泛使用於一般水溶性用途之消泡劑,如工業用造紙工業,水性塗料,樹脂工業,染色作業,廢水處理,及一般因泡沬形成之困擾消除。SILCOTE  G型消泡劑非常容易使用,只要加入0.1-0.5%即有相當效果之消泡能力,使用前請先用軟水將G型消泡劑予以稀釋,以達到最佳消泡之擴散效果,請放存於陰涼之地方,避免陽光直接暴曬,桶蓋請務必保持密封之狀態,以保最佳之效果。

 

注意事項:

*嚴禁放置於汽機車車廂、車內及太陽直接照射的地方,並遠離火源;應存放於45℃以下陰涼通風處。

*使用前請在物體表面不顯眼處試用,若無異狀再行使用。

*嚴禁在密室、不通風處或向人員、牲畜、食物及火焰噴灑。

*不慎誤食請勿催吐或者接觸到人體,有任何不適,攜帶本品,立即就醫。

*請放置於孩童無法取得之處;禁止用於食品。

*對油漆有溶解性,避免與其接觸。

 

空罐處理

使用完之空罐,如罐內尚有餘氣,請遠離火源噴完餘氣後交由資源回收人員回收處理。因本產品為高壓噴罐,勿刺破或焚燒罐體,若儲藏不當導致高壓噴罐生鏽時,請勿繼續使用,應立即丟棄。

消泡劑系列 1021794