本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 離型劑、silicone矽油、矽油脂
  3. 防銹潤滑劑系列

DAUBRITE 5 Disk VCI Emitter 氣化式防銹片

用途: 電器控制箱,電子和電信的機房設備,電器設備,警報系統
Emitter Prevent Metal Corrosion in Enclosed Spaces

綠色油脂防鏽劑 SP-608G

SP-608G為一種特製調配之顏料型綠色防銹軟性油脂,不易流失,易於操作及分辨噴塗保養,具有長期之防銹功能,專對於各種金屬模具之保養防銹用。 .
容量:450ml包裝方式:24罐/箱

萬能防銹鬆銹潤滑劑SP-101

SP-101廣泛用於汽車機車、船舶等修理行業解脫銹死的機件、設備,具除銹和潤滑效能。更適用於門鎖、拉閘等日常用品中的小型機械零件及軸承,具有優越的滲透鬆銹、防鏽、潤滑、去汙等功效,在金屬上均能發揮最佳保護效果。

黑金鋼萬能黃油潤滑劑SP-102

SP-102廣泛用於汽機車、工廠機具、辦公機具、船舶等修理行業的機件、設備在除銹和潤滑之效果,並採用耐高溫高壓的高級原料,具有優越的滲透鬆銹、防鏽、潤滑、去汙等功效,在金屬上均能發揮最佳保護效果。

頂針油 505

頂針油505為一種特殊配方之潤滑油,專用於模具內之頂針潤滑用,具有耐溫、不易揮發,且油質不變黑不會汙染成品之特性,固非常適合用於模具中頂針、鍊條、滑板之潤滑。

氣化乾式防銹劑 SP-608


是一種特殊乾性防銹油,能在金屬表面聚合形成一層牢固的薄膜。在高濕度的環境下,也能發揮極佳的排水性,阻絕空氣防止金屬銹蝕。特殊的是這層乾性薄膜,透明度好且不硬化,適用於模具、精密機器及各種金屬的防銹保護。

油性透明防銹劑 SP-608F


SP-608F為油性潤滑劑,對防銹、潤滑、清淨、滲透有優良之效果,並有優異之不置換性,對於各種金屬機械制品、設備,皆有防銹潤滑之效果,用於各種金屬製品之防鏽、潤滑、清潔、滲透用。

白色粉質防銹劑 MD60W


MD60W為白色粉質防銹油,專為鋼鐵模具研發之高效能長期防銹功用,本商品之獨特配方,可耐水、耐鹼、更具有耐海水之防銹特徵,並可於模具表面形成一保護膜,而達到長期防銹效果。
容量:450ml 包裝方式:24罐/箱