首页
1
商品介绍
2
离型剂、silicone矽油、矽油脂
3
防銹润滑剂系列4
本公司的专业服务人员曾於国外受过专业训练,并於润滑油领域累积近三十年经验,已解决无数客户润滑油方面的疑难杂症,最专业的服务,值得您的信赖,产品价格实在,欢迎来电洽询:(02)23698288 ~~~

DAUBRITE 5 Disk VCI Emitter 气化式防銹片

用途: 电器控制箱,电子和电信的机房设备,电器设备,警报系统
Emitter Prevent Metal Corrosion in Enclosed Spaces

万能防銹松銹润滑剂SP-101

SP-101广泛用於汽车机车、船舶等修理行业解脱銹死的机件、设备,具除銹和润滑效能。更适用於门锁、拉闸等日常用品中的小型机械零件及轴承,具有优越的渗透松銹、防锈、润滑、去污等功效,在金属上均能发挥最佳保护效果。

黑金钢万能黄油润滑剂SP-102

SP-102广泛用於汽机车、工厂机具、办公机具、船舶等修理行业的机件、设备在除銹和润滑之效果,并采用耐高温高压的高级原料,具有优越的渗透松銹、防锈、润滑、去污等功效,在金属上均能发挥最佳保护效果。

气化干式防銹剂 SP-608


是一种特殊干性防銹油,能在金属表面聚合形成一层牢固的薄膜。在高湿度的环境下,也能发挥极佳的排水性,阻绝空气防止金属銹蚀。特殊的是这层干性薄膜,透明度好且不硬化,适用於模具、精密机器及各种金属的防銹保护。

绿色油脂防锈剂 SP-608G

SP-608G为一种特制调配之颜料型绿色防銹软性油脂,不易流失,易於操作及分辨喷涂保养,具有长期之防銹功能,专对於各种金属模具之保养防銹用。 .
容量:450ml包装方式:24罐/箱

白色粉质防銹剂 MD60W

MD60W为白色粉质防銹油,专为钢铁模具研发之高效能长期防銹功用,本商品之独特配方,可耐水、耐硷、更具有耐海水之防銹特徵,并可於模具表面形成一保护膜,而达到长期防銹效果。
容量:450ml 包装方式:24罐/箱

顶针油 505

顶针油505为一种特殊配方之润滑油,专用於模具内之顶针润滑用,具有耐温、不易挥发,且油质不变黑不会污染成品之特性,固非常适合用於模具中顶针、炼条、滑板之润滑。