本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 工業用潤滑油.脂系列
  3. LIQUI MOLY 德國力魔汽.機車用油
  4. 合成柴油小車(共軌)引擎油5W-40

合成柴油小車(共軌)引擎油5W-40


LM 3700 12x1L ● 適合於多汽門及渦輪增壓的柴油引擎,特別針對BMW及BENZ裝有粉塵過濾器附合歐洲四期環保標準。 ●
延長機油更換時間及里程數,提供更高的抗磨耗保護,使引擎運轉更為順暢。 ● 低溫狀態下流動性大,在各種引

LM 3700 12x1L

● 適合於多汽門及渦輪增壓的柴油引擎,特別針對BMW及BENZ裝有粉塵過濾器附合歐洲四期環保標準。 
● 延長機油更換時間及里程數,提供更高的抗磨耗保護,使引擎運轉更為順暢。 
● 低溫狀態下流動性大,在各種引擎轉速下油壓穩定性高,在高/低溫下潤滑效果佳。 
● 高抗剪力及延長機油壽命,清潔引擎內部,降低燃油消耗及減低廢氣排放污染。

LIQUI MOLY 德國力魔汽.機車用油 1018154