首页
1
商品介绍
2
合成柴油小车(共轨)引擎油5W-403
本公司的专业服务人员曾於国外受过专业训练,并於润滑油领域累积近三十年经验,已解决无数客户润滑油方面的疑难杂症,最专业的服务,值得您的信赖,产品价格实在,欢迎来电洽询:(02)23698288 ~~~
LM68

合成柴油小车(共轨)引擎油5W-40


LM 3700 12x1L ● 适合於多汽门及涡轮增压的柴油引擎,特别针对BMW及BENZ装有粉尘过滤器附合欧洲四期环保标准。 ●
延长机油更换时间及里程数,提供更高的抗磨耗保护,使引擎运转更为顺畅。 ● 低温状态下流动性大,在各种引

LM 3700 12x1L

● 适合於多汽门及涡轮增压的柴油引擎,特别针对BMW及BENZ装有粉尘过滤器附合欧洲四期环保标准。 
● 延长机油更换时间及里程数,提供更高的抗磨耗保护,使引擎运转更为顺畅。 
● 低温状态下流动性大,在各种引擎转速下油压稳定性高,在高/低温下润滑效果佳。 
● 高抗剪力及延长机油寿命,清洁引擎内部,降低燃油消耗及减低废气排放污染。

LIQUI MOLY 德国力魔汽.机车用油 1018154