本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 塑膠、橡膠品潤滑專用
  3. KLUBER BARRIERTA L55/2 氟素高溫油脂

首頁 商品介紹 > 塑膠、橡膠品潤滑專用 > KLUBER BARRIERTA L55/2 氟素高溫油脂

KLUBER BARRIERTA L55/2 氟素高溫油脂


KLUBER BARRIERTA L55/2 氟素高溫油脂

KLUBER Barrierta L55/2 長效潤滑脂,良好的防高溫,預防不良介質,與塑膠、人造橡膠具有很好的相容性。

適用于所有高溫達280或乾燥的化學氣霧環境,於惡劣的環境下也不會產生分解及惡化的現象。

優良的分佈能力,潤滑性、散熱性能及卓越的減摩、抗磨、防銹性能,不具腐蝕性的相關材料,獲得食品工業許可,可抵抗高溫,能迅速生物降解的特點得到世界廣泛認可。

 

塑膠、橡膠品潤滑專用 1128562