首页
1
商品介绍
2
制模用矽橡胶 RTV-1063
本公司的专业服务人员曾於国外受过专业训练,并於润滑油领域累积近三十年经验,已解决无数客户润滑油方面的疑难杂症,最专业的服务,值得您的信赖,产品价格实在,欢迎来电洽询:(02)23698288 ~~~
r185

制模用矽橡胶 RTV-106

RTV-106 是一种液态常温硬化型矽橡胶,因流动性佳,易於操作,且硬化成型时间快,故适合各种快速模具使用,成型之胶模,具有优异的抗撕与耐热,可用於灌注保丽树酯、环氧树脂、各种蜡类制品、石膏及各种合成树脂。

RTV-106 是一种液态常温硬化型矽橡胶,因流动性佳,易於操作,且硬化成型时间快,故适合各种快速模具使用,成型之胶模,具有优异的抗撕与耐热,可用於灌注保丽树酯、环氧树脂、各种蜡类制品、石膏及各种合成树脂。

 

主要用途:软模矽橡胶、灌注保丽树脂、环氧树脂、各种蜡类制品、石膏及各种合成树脂。

 

包装:1公斤/罐、25公斤/桶

 

注意事项:*应存放於45℃以下阴凉通风处。

*使用前请在物体表面不显眼处试用,若无异状再行使用。

*严禁在密室、不通风处或向人员、牲畜、食物及火焰喷洒。

*不慎误食请勿催吐或者接触到人体,有任何不适,携带本品,立即就医。

*请放置於孩童无法取得之处;禁止用於食品。

矽利康系列 1021789