本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 冷卻水塔清洗保養劑、殺菌劑
  3. 冷凍水系統處理藥品
  4. SK-189 冰水機腐蝕抑制劑 (防鏽劑)

SK-189 冰水機腐蝕抑制劑 (防鏽劑)

主要應用於密閉系統之冰水、鹽水及熱水循環系統中,此複合配方含腐蝕抑制劑與分散劑、緩衝劑等,其對鐵、鋼及銅合金等材質均有極優良之造膜防蝕功能,可有效達到防蝕、防垢之功效。此金屬緩蝕劑之作用,在於防止、避免各種金屬因遭受水中

■用途:
主要應用於密閉系統之冰水、鹽水及熱水循環系統中,此複合配方含腐蝕抑制劑與分散劑、緩衝劑等,其對鐵、鋼及銅合金等材質均有極優良之造膜防蝕功能,可有效達到防蝕、防垢之功效。此金屬緩蝕劑之作用,在於防止、避免各種金屬因遭受水中酸性物質腐蝕,導致產生鏽水現象造成困擾,對金屬均具有極佳的防蝕效果。

■特性:
本品由亞硝酸鹽、矽酸鹽、硼化合物複合配方而成,是一種高效多功能腐蝕抑制劑,是目前密閉系統中應用較多,性能卓越的緩蝕劑之一,利用沉淀膜、鈍化膜、吸附膜三種不同類型的緩蝕劑間的協同效應,在金屬表面形成一層緻密的氧化保護膜,對碳鋼、銅、合金鋼、鋁材等多種材質,均有良好緩蝕性能,不會影響潤滑系統,具有清潔作用,防止沉澱物形成,水質清澈見底,可與做為抗凍劑之乙醇或乙二醇類相容,不會產生粘凝物,確保良好熱傳效率,降低維護次數並增長系統之使用年限。

■用量:
初期按系統保有總水量投加本品每噸水添加5700ppm,維持濃度在600-1200ppm,不足藥量隨時補足藥量即可,冷凍水系統的日常使用量為10-20ppm,視系統的情況而定,一年換水一次,再添加即可,再循環系統水的pH值應8.5-10.5之間,且不得降到8.5以下。
※對於系統中因腐蝕且發生嚴重鏽水時,不宜加入此劑,須先行洗滌後換水再使用。

■包 裝:20公升

■使用場所範例:

189-10.jpg
冷凍冰水槽
189-3.jpg 189-4.jpg
嚴重鏽水
管路鏽蝕破管
189-5.jpg 189-6.jpg
鏽蝕破管特寫
碳鋼片腐蝕抑制劑處理效果比較圖
189-11.jpg
冰水機
189-12.jpg 189-13.jpg
水槽鏽水
添加腐蝕抑制劑後無鏽水之虞
冷凍水系統處理藥品 1021726