本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 離型劑、silicone矽油、矽油脂
  3. 塑橡膠五金汽車清潔潤滑系列
  4. 噴霧式牛油潤滑劑 SP-718

噴霧式牛油潤滑劑 SP-718


本產品廣泛使用於各種汽機車、腳踏車、工廠機具、農業機具、船舶等任何軸承潤滑,使機件運行達到靈活順暢。採用耐溫耐壓高級原料,具有卓越的潤滑、防鏽等功效,用在任何金屬器具,均能發揮效果。適用各種滑板、鍊條、軸承、機械製品之

本產品廣泛使用於各種汽機車、腳踏車、工廠機具、農業機具、船舶等任何軸承潤滑,使機件運行達到靈活順暢。採用耐溫耐壓高級原料,具有卓越的潤滑、防鏽等功效,用在任何金屬器具,均能發揮效果。適用各種滑板、鍊條、軸承、機械製品之潤滑。

容量:600ml

包裝方式:24罐/箱

主要用途:

噴霧式牛油潤滑劑SP-718適用於各種機械滑板、軸承紡織工業設備,食品工業潤滑及其它潤滑設備,另跑步機之皮帶、塑膠玩具之齒輪也非常適用。

塑橡膠五金汽車清潔潤滑系列 1020384