本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 電動射出機專用油脂、頂針潤滑
  3. 氣化乾式防銹劑 SP-608

氣化乾式防銹劑 SP-608


是一種特殊乾性防銹油,能在金屬表面聚合形成一層牢固的薄膜。在高濕度的環境下,也能發揮極佳的排水性,阻絕空氣防止金屬銹蝕。特殊的是這層乾性薄膜,透明度好且不硬化,適用於模具、精密機器及各種金屬的防銹保護。容量600ml
,包裝

是一種特殊乾性防銹油,能在金屬表面聚合形成一層牢固的薄膜。在高濕度的環境下,也能發揮極佳的排水性,阻絕空氣防止金屬銹蝕。特殊的是這層乾性薄膜,透明度好且不硬化,適用於模具、精密機器及各種金屬的防銹保護。

使用方法:

SP-608
防銹劑使用前,務必搖動均勻,以達到最佳防銹效果。模具或防銹物之表面務必先洗淨及乾燥,再行噴塗SP-608防銹劑,以增強防銹效果。另外,在模具準備生產射出前,不需對模具做清洗的動作,只要在試模射出過程裡,即可自動清除此防銹薄膜,節省工作時程及清洗費用。

 

注意事項:*嚴禁放置於汽機車車廂、車內及太陽直接照射的地方,並遠離火源;應存放於45℃以下陰涼通風處。

*使用前請在物體表面不顯眼處試用,若無異狀再行使用。

*嚴禁在密室、不通風處或向人員、牲畜、食物及火焰噴灑。

*不慎誤食請勿催吐或者接觸到人體,有任何不適,攜帶本品,立即就醫。

*請放置於孩童無法取得之處;禁止用於食品。

 

空罐處理

 

使用完之空罐,如罐內尚有餘氣,請遠離火源噴完餘氣後交由資源回收人員回收處理。因本產品為高壓噴罐,勿刺破或焚燒罐體,若儲藏不當導致高壓噴罐生鏽時,請勿繼續使用,應立即丟棄。

 

電動射出機專用油脂、頂針潤滑 1017858