本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 無塵室潤滑油
  3. NSK潤滑油脂LG2

首頁 商品介紹 > 無塵室潤滑油 > NSK潤滑油脂LG2

NSK潤滑油脂LG2


該潤滑油脂係作為無塵室內使用之直線滑軌和滾珠螺桿等專用潤滑油脂,由NSK獨自開發之產品,與原來無塵室內常用之含氟潤滑油脂相較,它具有潤滑性能高,潤滑壽命長,穩定脂扭距特性(滑動阻力)等特點,另外還具有高防銹能力

NSK潤滑油脂LG2

 特長  
 該潤滑油脂係作為無塵室內使用之直線滑軌和滾珠螺桿等專用潤滑油脂,由NSK獨自開發之產品,與原來無塵室內常用之含氟潤滑油脂相較,它具有潤滑性能高,潤滑壽命長,穩定脂扭距特性(滑動阻力)等特點,另外還具有高防銹能力,並且在粉塵特性方面,實現了較其他同等潤滑油脂更好之低發塵特性。此外,基油使用的不是特殊油而是礦物油,故可以按普通潤滑油脂相同之方法使用。

  用途

    用於清淨度要求高之半導體,液晶(LCD)製造裝置使用之直線滑軌和滾珠螺桿等轉動產品之潤滑劑。但因是常壓清淨環境專用之潤滑油脂,故不能在真空環境下使用。

    

● 特性

 

增稠劑

鋰皂類

基油

礦物油+合成碳化氫油

稠度

207

滴度

200℃

蒸發量

1.40﹪(99℃,22小時)

銅板腐蝕

合格(B法,100℃,24小時)

分油度

0.8﹪(100℃,24小時)

基油動態黏度

30m㎡2/S(40℃)

無塵室潤滑油 1017624