本公司的專業服務人員曾於國外受過專業訓練,並於潤滑油領域累積近三十年經驗,已解決無數客戶潤滑油方面的疑難雜症,最專業的服務,值得您的信賴,產品價格實在,歡迎來電洽詢:(02)23698288 ~~~
  1. 商品介紹
  2. 塑膠、橡膠品潤滑專用
  3. LIQUI MOLY 高溫防卡剤,導電膏 Copper Paste (Kupfer-Paste)

首頁 商品介紹 > 塑膠、橡膠品潤滑專用 > LIQUI MOLY 高溫防卡剤,導電膏 Copper Paste (Kupfer-Paste)

LIQUI MOLY 高溫防卡剤,導電膏 Copper Paste (Kupfer-Paste)


本產品為潤滑劑,可使用於高溫高壓下運行的機械組件。使用本產品可確保再機器長時間運行下,仍然能夠很容易將機器的組件拆卸下來。本產品也有以銅噴霧罐形式的包裝

產品特性

²  耐高溫

²  極端的黏性,可抵抗離心力

²  耐熱水、鹽水和飛濺的水花

²  長效防腐蝕作用

²  良好的導電性

²  抗高壓

²  防卡劑,可避免機械組件因高溫變形而卡死無法拆解

²  防止機械組件運作時造成損耗

²  阻止或消除噪聲

 

 

外觀

銅色

基礎油

礦物油

增稠劑

複合鋰

NLGI

2

適用溫度

-30℃ 1100

 

應用範圍

德國力魔Liqui Moly 防卡劑銅膏(Copper Paste)用於潤滑、隔離和作為在高溫高載荷下部件的防腐蝕保護。 石化工業,發電站,陶瓷工業,工程和摩托車生產。 在後一情況中特別用於排氣彎管、消音裝置以及底盤部件等的連接螺絲。 碟式剎車片(剎車鼓的側面),剎車凸輪和心軸,法蘭墊片,螺絲螺紋接頭,模具配件環,螺絲和螺帽的螺紋,蒸汽透平機的螺絲連接部分,高空吊車的掛鉤螺絲,冷卻塔的緊固件。

使用方法

使用前,先用油漆刷、普通刷子或無麻抹布擦拭清潔表面,再取適當的量塗抹於表面。

可用包裝

100 g Part No. 3080

 1 kg Part No. 4061

 

塑膠、橡膠品潤滑專用 1017664